AUD/USD. По данной валютной паре по моему мнению в приоритете только рост в текущей ситуации. После пробоя вверх диапазона у нас сформировался объемный уровень 0.6378, цена произвела манипуляцию на этом уровне и продолжила свой рост, как лично по...
Так это если говорить нормально - развёл народ на удачу и деньги, случайно повезло, хотя обычно в 99 процентах это всё сливается вместе с инвесторами. То есть это, нормальным языком мошенничество. Лично я так не могу, к сожалению. Я бы хотел точно...
Решил прогнать в тестере. Условия: ордер (неважно какой) утром с 5 до 6, вечером с 18, R/R минимум 1/2. В принципе результат нормальный. За месяц можно этап пройти. Вот картинки... На следующей неделе попробую так...
EUR/USD Тут в принципе уже не так важно, кто там вверх тянул, покупатели или продавцы, по факту в пятницу сделали коррекцию от импульса вниз. Это может быть и фиксация, а может быть просто новые объёмы и объёмы поболее в покупку, ну, в общем, можно...
Приветствую! Приятных выходных всем спекулянтам трейдерам форума . Всем хорошей торговли и по меньше встречать в своей торговле. Торговая пара - EUR/USD. Недельный тайм. Можно убедиться воочию, что цена сохраняет свой медвежий настрой по прежнему,...