EUR/CHF. Надо будет посмотреть какое-то время, возможно бык сразу не выстрелит далеко в северную сторону и на какое-то время застрянем здесь ещё в консолидации. Вот тогда будет очень хорошая возможность после снижения зайти в покупку, потому что я...
Я считаю что пока тренд северный не переломали, надо только покупать, а продажи только закрывать, как только цена уйдет ниже 1.12 по евро, тогда можно начать набирать продаж и закрывать с убытком покупки, но пока цена отбилась от этого уровня, так...
Вот на счёт Коммунизма ты спрашивал, типа, когда наступит?! - Так недолго осталось, Путин не вечен. Пласт коммунистический заложен офигенный. Многие влиятельные ныне люди, родились при СССР. Сейчас Республики, типа, объединяются. Армения только...
Торговать в таких компаниях сложно потому, что требуется соблюдать ряд ограничений, которые в обычной, своей, торговле - игнорируешь. Ну, просадка 20 и ладно. Ну, не поставил стоп и ладно. Может показаться, что это легкомысленное отношение к...
Не знаю насколько можно говорить, что торговый инструмент #NG уже сломал твой южный сценарий, потому что на данный момент цена примерно на том уровнем 3.750 и закрылась. Но тем не менее сигнал на покупку в районе уровня поддержки 3.500 получился...