Наверное, можно сказать - "ну вот, дожили...". Сегодня ФРС объявила свои решения, ладно, решение вышло, как и ожидалось, ничего сюрпризного нет. Но пресс-конференция... это же, любимые рынком бла-бла-бла. Но, даже, на пресс-конференции ничего не...
CL. Едва протестировав отметку 60,00 OILUSD, цена черного золота сегодня пошла в южное отступление. И я, как трейдер-трендовик должен сказать, что это вполне логичный ход. А еще моя логика находит подтверждение и в новостных пабликах. Так, президент...
Торговая ситуация поменялась по паре AUDUSD и есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.6517 на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам. Мною выделены сигналы для продаж и два из них...
Новости торговли на центовых счетах. Я поторговал на своём центовом счёте ещё немного и провёл на нём вторую и третью сделки по золоту (Gold). Вторую сделку по покупке золота объёмом 0,10 пришлось закрыть вручную с убытком почти в 2 доллара. Третья...
Ситуация по индексу доллара. Цена продолжает находится ниже 100 условных единиц. Чем дольше она находиться ниже поддержки, зеркального уровня, тем больше шансов продолжения снижения цены. А учитывая политику Трампа, ослабление доллара продолжиться....