Как обещал картинку для подумать. Жду мыслей!!! Если поразмышлять... то это приведение валют к некому балансиру на фоне неопределенности в стабильности системы долгосрочного доверия. Мне кажется, что если бы в этой картинке присутствовал бы и...
Приветствую всех. Золото (Gold) после того, как прошило зону консолидации вверх, достало почти середину 34-й фигуры, после чего откатило вниз. Сейчас оно находится внутри прошлой зоны консолидации (~3270-3370$), где может застрять на какое-то...
На этой неделе тоже далеко не ушли от цены прошлой недели, но тенденция к понижению цены на EUR/GBP присутствовала, но вернулись к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (0.8462 - 0.8436) и на этом успокоились - снова остановка и эта зона...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по GOLD преимущественно подрастали, но это также можно назвать и откатом после предыдущего существенного падения. При чем уже сломали локальное восходящее движение и сформироли южное...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хороших выходных. Ну у меня в среднесрок проще, у меня есть последняя не перебитая вверх зона продаж или под недельно-дневная зона сопротивления на 1.1485 - 1.1360. И есть последняя не перебитая вниз зона покупок в...