Приветствую. Так я вот про то и говорю по сути. Я ждал коррекционный рост раньше, либо позже. То есть я ждал этот коррекционный рост раньше, но когда провалились под 1,0200 решил, что будут тянуть до паритета (плюс минус) и от туда развернутся в...
Как видим на дневном графике пары EUR/USD на текущий момент продавцы уже начинают слабеть, и у них не хватит потенциала к более глубоким обновлением минимумов, а значит скорее всего предстоящая неделя станет формированием коррекционного движения. а...
Сколько пробовал различных вариантов и их симбиозов - прихожу постоянно к выводу - что лучше всего работать на чем-то одном. Так понятнее и меньше шансов попасть на то, что одно работает, а второе - нет, и в итоге вся система не работает. Когда у...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Технический анализ и прогноз ситуации по инструменту. Временной период - 4 часовой тайм-фрейм. Аналитический прогноз движения валютной пары/инструмента по сигналам индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также...
Приветствую. И в принципе за сегодняшний день у нас по паре NZDUSD ничего не поменялось в том плане, что продожаем по чуть подрастать или же откатывать. И все еще торгуемся выше 0.56. Хотя с другой стороны говорить о сломе нисходящего дивжения я бы...