И Вам ! Утренние ожидания по GBP/USD пока оправдываются и в рамках того же часового таймфрейма цена продолжает неспешно готовиться к переписыванию отметки 1.2248. На следующем часе с высокой долей вероятности это может произойти. Начался сегодня с...
Медведи давят канадца вниз, но вот пока поддержку в районе 1,4344 им пройти не дают быки. Вчера быки хорошо защищали этот уровень и вот сегодня уже практически пол дня идет борьба в районе 1,4344: Выделил зону вверху 1.4372-1.4382, которая является...
Разницу чувствую! По любому через квартал спрошу как там дела у робота. Потому что в этом и есть разница. Роботу ты доверил сотню-две, понимая, что может что-то случится и у тебя там ничего на счету не останется. А у Бига вся "работа" как раз в...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Актив - AUDUSD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDUSD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.62139 и 0.61928. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...