С начала декабря цена валютной пары EURJPY развернулась на север и в росте прошла через облако Ишимоку. Образовался локальный восходящий канал. На прошлой неделе под давлением медведей цена начала проваливаться под канал и сейчас тоже находится под...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону продаж. Используемые для...
Я смотрю только на Америку и Китай. Там достаточно дорогие акции. Не все брокеры поддерживают покупку дробных частей акций. Либо это маржинальная работа, где будут начисляться комиссии. Хотя я тоже нашёл одного брокера, где могу позволить себе...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, добралась до цели и развернулась....
Посмотрим, что происходит на графике индекса доллара #USDX поближе к концу дня. А здесь мы видим, что результат роста в середине европейской сессии на отметке 109,35 так и остался нетронутым и уже на такую высоту индекс не забирался, а начал...