GOLD Мой байлимит так и не забрал рынок, а с рынка не покупала, как-то всё нервно. Хотела с открытия сегодня купить, но не был уверенности, пока без ордеров. Опять вход пропустила. Открытие ниже дневного уровня Pivot 2992.91, цена очень уверенно на...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.09838, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре GBPAUD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 2.1256, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
Цены на нефть марки #CL резко снизились на 3,9%, до $56.82 за баррель, на фоне опасений инвесторов по поводу падения спроса из-за эскалации торгового конфликта между США и Китаем. Ожидаются замедления глобальной экономики, что может привести к...
Набирает обороты восходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...