NZD/USD. Вот и данная пара была мною не уделена внимание, так как сложно было что-то найти интересное для торговли. Да, может быть я необоснованно от неё часто отказываюсь, но тем не менее к каждой паре нужно ведь привыкнуть. И вот если сначала...
Технический анализ - GBPNZD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-2.32067 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-2.30975 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Я сейчас, тоже, EUR/JPY посмотрел на дневном тайме и складывается впечатление, что кросс, как будто, "заблудился в трех соснах" и не знает, чего хочет. Причем, если на доллар-йене и фунт-йене, есть какие то приоритеты, причем, не просто...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDNZD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.2030. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
BITCOIN - D1 Весь криптовалютный мир в ожидании чуда, а именно альтсезона, который даст возможность росту нашим активам и выходу инструмента из долгожданного длительного ренджа с возможностью мощного набора северной позиции. Имеем котировку 69 100...