Спасибо, но и не поленились изучить сделки я обычно не особо изучаю как бы увидел сигнал зашел и вышел, но черезмерно завышенный обьем только портить всю торговлю если не закроюсь сразу . Но торговля моя изначально рискованная ,ведь моя цель...
#NZDUSD Торговый инструмент корректируется возле линии поддержки нисходящего канала с динамическими границами 0.5700–0.5500. Технические индикаторы усиливают нисходящий сигнал: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» удерживаются ниже сигнальной...
С Новым годом!!! Всем добра, счастья, успехов и огромной любви!!! Пусть в наступившем году сбудутся все мечты и планы!...
сем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что что подъем по паре подошел к своему завершению в понедельник после дивергенции по фрактальным вершинам в зоне перекупленности, а затем сменился резким падением пары на 300 пунктов...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видно, что пробой симметричного треугольника прошлой недели то вниз, то вверх закончился, согласно постулатам графического анализа, ничем , то есть банальным флэтом. Так что в такой ситуации следует проявить...