NZDUSD Пара с начала дня торгуется в разные стороны и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...
Привет. У меня такое впечатление что все эти депины повторят историю телеграм ботов, если так посмотреть то только один грасс и раздал и только на нём смогли заработать. Это как с ноткоином, на ноткоине заработали, а на всех остальных тапалках...
Приветствую. Нефть (CL) после выхода из своей последней консолидации в середине 61-й фигуры ожидаемо пошла вниз к зоне последних минимумов в 57-й фигуре. Как и писал, без каких-то серьезных драйверов обновления экстремумов пока не жду. Так что,...
Доллар-франк (USDCHF). Привет Ромочка! А с точки зрения моего понимания снятия стопов и поиска ликвидности, то прокол 0.8196 был как раз кстати. Но скажу так, что это ведь лишь мое восприятие рынка и оно может отличаться от твоего. Итак, в моем...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, по дороге отработала цель и...