Мне немного не нравится то как сейчас себя ведёт Евро, то что мы опять вернулись к месту открытия дня. Если сейчас заберёмся выше, то боюсь что есть шансы уйти в рост, а не хотелось бы. По Фунту ты меня удивил, с чего вдруг полез то на него? Но это...
#USD/JPY, H4 По боковому движению уже всё. Не вышел каменный цветок у продавцов. Наоборот, отбились от МА вверх, и теперь хорошая волна поднялась вместе с северным каналом, с поддержкой как раз у МА, что возможно даст повод для коррекции на юг к...
Валютная пара AUDCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.88143. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Привет. На основе того, что я вижу сейчас на графике GBP/USD, могу предложить, что цена совершит откат на 40 пунктов примерно. Цена за вчерашний день упала на 100 пунктов. Завершилась нисходящая коррекция на целевом уровне, который находился на...
Я хоть и торгую внутри дня, но итоги подвожу за неделю, месяц и год для наглядности и полнейшего учёта. За неделю, потому что бонусы начисляются еженедельно и начисления бывают разными. Отсюда надо знать сколько процентов прибыли от бонусов...