Вот скажите мне - вы торгуете криптой, хорошо. А по каким критериям или признакам вы можете ориентироваться и прикидывать направление движения или его продолжительность? Я вот сколько не смотрел и не анализировал тот же Биткоин - это просто...
GBPNZDВсем отличного дня ! По валютной паре GBPNZD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Доброе утро, коллега!Я вот тоже ждала южную коррекцию, а по факту наша валютная пара EURUSD смогла обновить максимум и установить новый на 1,0946. Тем самым цена протестировала сильный уровень сопротивления. И если цена сможет развить отбой, то...
Честно - пока не знаю. Но обязательно попробую и расскажу свои впечатления и результаты. Наверное очень большую роль в данном случае играет его величество "везение". Если сразу попадаешь в профитную зону и первые позиции приносят нормальную прибыль...
Я тут несколько не согласен, что он прям банкротит свою команду. Для начала, возьмём по индексу SP500, он падать начал не вчера и не после заявлений, а уже 15 торговых дней. Т.е. три календарных недели; в общей сложности потери составляют 10% +/-;...