Австралийский доллар на удивление неплохо держится в паре AUDCHF и не дает швейцарскому франку укрепляться. Еще немного вверх (выше 0,5350+/-) и можно будет констатировать, что покупатели сильнее, а значит можно продолжать движение вверх для начала...
Ага, по прежнему, люблю учится, не смотря на свой зрелый возраст, стараюсь впитывать в себя всё новое... USD/JPY. Ну что ж, валютная пара предприняла вчера довольно хорошую попытку восходящего движения. При этом на попытки снижения от уровня 144.80...
Посмотри счет Big Boss уже 14х сделал и торгует на золоте , сделки очень короткие по 2-3 минуты каждая. Вот, думаю на золото чтоли перейти. Кстати, я тот баланс слил, поэтому пока из списка...
Картина маслом по паре CHFJPY на этом графике недельном и не останавливается развиваться восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам, а точки входа лучше искать на младших таймфреймах. Два сигнала для покупок я выделил. В очередной раз...
На старшем таймфрейме просматривается картина развития восходящего тренда по паре CHFJPY и поэтому логично лонговать, а точки входа находить на младших таймфреймах. На фоне показаний индикаторов оптимально открывать ордера на бай. В целом...