Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURNZD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.89029 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
USDCAD M15 Пара здесь росла от поддержки 1.43212. Был здесь объёмный рост, пара ушла до сопротивления 1.44019. от этого сопротивления она отбивается, уходит до поддержки 1.43212, здесь был диапазон, был тут объём в продажу и я предполагала, что пара...
Вот только технический анализ должен совмещаться с фундаментальным анализом и только так будет идти понимание рынка и хаос станет более менее понятный. А сам по себе техника или только фундамент один - не дадут полной картины, а это будет давать...
Я на недельный график и не ориентируюсь, да и есть у меня сомнения, что на этом тайм-фрейме продавцы британского фунта смогут возобновить свое южное движение, но судя по состоянию британской экономики, такой вариант исключать нельзя. А с утра...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данный тренд. На более коротком таймфрейме мы также видим закрытие цены выше этой...