Привет. Если еще в первую половину торгового дня я рассматривал вероятность снижения (в плане нисходящей коррекции) и на этом даже успел заработать при продажи USDJPY. То на момент, уже перешел в покупки. Успел даже вывести сделку в без убыток. И...
Приветствую, Наталья! #USD/CHF, D1 Да это вообще не вопрос состояние 0.8856. Конечно пробьём, только вот когда? Ждали вчера на новостях, а сегодня уже нет такой новостной ленты, как вчера. Может и пробьют сегодня, но мне кажется, что это будет...
Доброго дня и вам. В такие моменты, если честно не так просто предпринимать хоть какие-то торговые действия. Поскольку, длительное время сама торговля ведется в диапазоне уровней 1.0800-1.0950. Несмотря на северную тенденцию движения, любой шаг...
GOLD Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко и быстро подняли цены на данный актив и как мне кажется, также быстро могут и рухнуть, притом, что есть некоторое ценовое расхождение. На графике,...
Та не, почему же? Есть еще настоящие шуты, которые с регистрацией на форуме годик - полтора от силы, учат как надо прибыльно торговать, потому что они уже все поняли и познали, зарабатывают прилично, не то что такие олухи как я, столько лет а...