Ничего нельзя понять о том что можно ждать от системы! Это не компьютерная игра, которую можно раз пройти, потом еще раз там же пройти! То что было на истории, остается на истории и о будущей торговле ничего не говорит. Можно более-менее быстро...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 87.90. Сделку планирую держать вплоть до...
USD/CHF Приветствую и желаю хорошего окончания торговой недели! Возвращаясь к анализу движения цены валютной пары доллар США/швейцарский франк по четырехчасовому графику, надо отметить, что мы оказались правы, когда еще вчера предполагали, что дойдя...
Спасибо, я вот смотрю на тебя и думаю, как же это я сразу то в тебе Водолеиху не разглядела. По спреду вчера выскочила очень удачно, так как день он закрыл на значении 27,90$, и это бы мне вылилось в 53,7$ убытка, если сидеть и ждать с моря...
А вот японская иена на паре USD/JPY на удивление не взирая ни на что теснит американский доллара и очень надеюсь что получиться продавить сегодня на закрытии рынка уровень 153,800 и попытаться опуститься под уровень 153,500 хотя это очень идеальный...