Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURGBP, Friday January 31, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: медвежий ниже 0,8382. 0,8382 - наша точка разворота. Наше мнение : Медвежий ниже 0,8382. Альтернативный сценарий : ...
В данный момент инструмент EURJPY находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 160.608 и нижний предел в 159.876. С...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CHFJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках,...
То понятно, я с чужими роботами не хочу лезть на другие инструменты, как говорит автор, так и торгую. Но тут же Паркер говорит о своем роботе, то есть он прекрасно понимает его алгоритм и наверное мог бы в теории подогнать под более перспективный...
CADJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 106.960 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(107.762) и 50%(106.737). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...