Фильтр я даже не собирался включать, как по мне, то довольно бесполезная штука у советника, где весь расчет идет на минимальный тейк. На новостях такие тейки тем более должны быстро отрабатываться. Вчера у меня было две сделки, но я ж их ограничил,...
Да пустят цену ниже 1,2400, так как долг волновой конкретный 1,2395 забирать надо, да и день вчера закрыли на 30 пунктов ниже от максимального объема недели 1,2444, что только за продолжение юга по GBPUSD говорит. Пара вчера не смогла закрепиться...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8366. Сравним с...
USDCAD Ситуация на самом деле по валютной паре как видишь на недельном графике сильно не изменилась. Да, действительно вчера получили северный импульс, он существенный, однако как видишь пока мы в терминале видим тень, и важно будет посмотреть...
Доброго дня Натали@>-, неделя уже заканчивается, а я только отвечаю на ваш пост... ну такое бывает, вам ли не знать... Получается в понедельник только цену опустили, протянули её ровно к трендовой бычков от большого восходящего канала, а там снова...