Я зарабатываю только на Форекс и не работаю на дядю за заработную плату, которую дяди не хотят нормальную платить. Я тоже знаю как я торгую и не знаю как ты. Но мне и не интересно. Я не поменяю свою торговлю руками на другую торговлю, корме...
GBPUSD Если вернуться к вчерашнему сообщению, получается, успели исполнить только один зигзаг вниз, а этот зигзаг почему ждал, потому что на Н1 надо было закончить цикл зигзага. В итоге на н1 полноценно исполнили зигзаг. Теперь дело на м30 а на...
EURUSD_M15 Вчера хорошо пошли вверх, но быстро вернулись. Из-за этого В2 волну не видно на дневном, хотя по Н4 вполне сносно получается. От сюда имеем два варианта: либо добиваем сегодня С волну каким то клином до конца дня, либо усложняем В волну...
Торговый инструмент - AUDNZD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDNZD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.10172 и 1.10163. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 107.80. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень...