График Н1. #NG.Газ. Сегодня цена вышла в очередной раз за пределы всех скользящих средних вверх и после закрепления пробив предыдущий хай дня устремилась к целевому уровню с отметкой 3.153. Минимум дня был сформирован с открытия в точке 2.963, имея...
XAUUSD Границы диапазона у тебя вроде бы как и неплохие, только вот однозначности направления у меня нет. поэтому счет по золоту простаивает вхолостую. И тем не менее может даже сегодня (но только до американской сессии), при формировании...
Пока золото не спешит идти вверх. Есть объяснение этому, ранее как золото хорошо росло в рынок стали заходить новые розничные инвесторы, цель которых получить быстрый профит. Они активно покупали, но как сломали бычий тренд по золоту, так они...
На 30-минутном таймфрейме по паре EUR/USD наблюдается следующая техническая картина. Цена пробила диагональную поддержку и закрепилась ниже уровня, что подтверждает преимущество продавцов в краткосрочной перспективе. Ожидаю продолжение движения на...
Отыгрываться всё равно приходится. Хочешь этого или нет - каждой действие после полученных убытков как раз и направлено на то, чтобы отыграть убыток. Можно сказать, я не отыгрываюсь, я зарабатываю, восстанавливаюсь. Но это же все равно...