Отката EUR/USD не было...от слова совсем...а рост наблюдаем какой то дикий и истеричный, конечно, после такого флэта... да еще в пятницу...всё, вроде, логично, но я не в покупках, мало того, от 1.0473 EUR/USD продан.... Дааа, наверное, можно...
По эфириуму на дневном графике все идет к тому, что скоро возобновится его северная тенденция развития, поскольку при предыдущей своей коррекции в качестве связующей волны «Х» его котировки так и не смогли закрепиться ниже средней линии индикатора...
Почему ты один, я тоже купил себе 1000 PX, только не как ты когда был сезон доната. я купил после того. как произошел листинг, и купил дешевле чем ты, если ты покупал монету по 30 а может даже и по 40 центов, то я покупал по 20 центов в среднем, и...
А, ты как его используешь? Или ты опять "велосипед" изобретаешь. Я его использую как рекомендовал Билл Вильямс. Это выявление флэта и тренда на рынке. Защитное средство чтобы не терять деньги когда цена движется во флэте. Потому что именно во флэте...
В настройках можно сделать, что будет открываться только один ордер. Можно после открытия первого ордера перестраховаться и отключить советника, он уже не нужен. Открыт ордер с тейк профитом и стоп приказом. Дальше советник не нужен. Другие...