Полным ходом коллеги идёт укрепление евро на рынке к американскому доллару и констатирую на графике дневном по паре EURUSD развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0180. Настрой у быков боевой. Снова гистограмма ОсМА вошла в...
Здравствуйте, коллега Samara45. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Вчера быки не смогли удержаться выше от уровня 156.75 и курс валюты провалилась с этого уровня к уровню 155.00. Да, сейчас торги идут в районе 155.30....
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена протестировала сначала поддержку 0.56606. Затем откатила от этого уровня, день закрылся выше этих отметок. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.57502. На сегодня...
Я к стати периодически напоминаю себе, что желательно серию сделок сделать со стопами. Но всегда появляются в работе и те, где стоп в уме. Сейчас веду тестирование на демке. Там уж стоп не жалко. Пока 2:1 в мою пользу. Нижние две сдвоенные считаю...
Я отвечу тебе так. Дело не в аллигаторе. Билл пишет что нашёл определенную модель рынка. И эту модель он изобразил в 1 книге и назвал структурой рынка. Она состоит из импульса и коррекции. Из чего состоит импульс (или коррекция) он тоже более...