Пробой медведями уровня 1.6560, который я ранее предложил обозначить нижней границей ценового канала, был реализован в активном режиме, но оказался ложным. Продавцы не сумели дотянуть пару EUR/AUD до уровня поддержки 1.6478 (Мюррея 7.8). Помешали...
GOLD Если смотреть на полученную вершину зигзага 2763.04, то коррекция в построении зигзагов явно должна присутствовать. Максимум коррекции по уровню прежнего максимума зигзага 2724.42. Здоровья, Вадим. Вот такой вариант на севернее движение меня...
#CL / Нефть / OILUSD Хорошее снижение цены нефти сегодня произошло. До уровня 74.01 цена нефти опустилась. Могут и ниже опустить цену. Опять Штатам невыгодна дорогая нефть. В общем на графике пока видно затишье, цена торгуется на отметке 74.52. Но...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Салам, дружище! Пилообразное движение, согласен, есть такое восприятие. Но оно уверенное, согласись. Тут очевидно, что у покупателей актива EURUSD большой потенциал и мотивировки после речи Трампа, да и по сути с момента инаугурации. Мне удалось...