Доброго дня, Вадим! Вообще, если США действительно хотели закупать #Bitcoin, то вполне грамотно было бы об этом не трещать на каждом углу и просто это делать. Потому что реально цену на криптовалюту только на одних слухах после победы Трампа уже...
День добрый. По валютной паре GBP/USD у меня продажи стоят со вчерашнего дня, пока не прикрывал еще. На данный момент цена торгуется на цене 1,2637, но уже вторая 30 минутная свечка практически стоит на месте., т. е. нет потенциала движения. В...
Думаю, что если действительно все обстоит так, как ты говоришь, то ничего страшного нет. Пусть все остается так, как есть. Компьютер у меня включается в сеть интернета, только по необходимости и вероятность взлома стремится к нулю. Что странно, так...
Так вот в том-то и дело, что ещё нужно правильно установить этот стоп. Пару раз наверное такое было, что чуть ли не пункт в пункт закрывает по стопу и потом цена идет в твою сторону, вот не западлянка ли. Ты получается чаще с телефона сидишь на...
Это не стейкинг. Это пулы. Стейкинг есть такой только в очень-очень короткий срок. Никто не будет давать 20 % годовых целый год. Это может быть неделя. Две. Потом всё спускается вниз. Иногда с плечом разгоняют до 20 %. Но там есть риски. Ты не...