При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCAD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.42450, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Приветствую. Учитывая то, что в текущий момент времени цена USD/CHF вполне себе уверенно идёт вниз в южную сторону, я в полной мере соглашусь с тем, что о покупках на этом торговом инструменте пока думать рано и в текущей рыночной ситуации разумно...
И вам хорошего вечера Василий ! Возможно и были, я обычно придерживаюсь принципа: отщипнул и на забор, позиции по нескольку месяцев, только в случае просадки, но в просадке также торгую внутри дня, только по ходу текущей тенденции. Сегодня утром...
Валютная пара - AUDJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 94.797. Торги проводятся над мувингом 94.757, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
По валютной паре NZD/USD на данный момент я планирую открывать продажи. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,5720 с целями на уровне 0,567. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом графике...