Пётр, доброй ночи! Думаю, что снижение по валютной паре AUD/USD в 61 фигуру - это слишком глубоко, тогда уже и до обновления минимума будет рукой подать. Пока что коррекционный рост протекает достаточно стабильно и в начале предстоящей недели жду...
Продолжаем наблюдать за графиком по - NZD/USD, после долгой не определенности покупатели решать дальше толкать цену, хотя ранее я уже рассматривал среднесрочные продажи. На текущий момент цена находится у отметки - 0.5704, над значительной...
Я же сказал "возможно". Молодец. Я не могу похвастаться успешностью на Форексе. О каких декларациях речь. ...
Есть рост цены после падения ее по паре AUDCHF на назначенном графике дневном, а начался он от уровня поддержки 0.5565. Актуально лонговать на следующей недели и есть сигналы согласно компьютерного анализа. Опять гистограмма АО вышла из...
Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Хороших выходных, Максим. Дневной диапазон сегодня такой: 104045-105432. Вот и отталкиваюсь от этих уровней. В какую сторону пойдет,какую отметку пробьёт. Конечно, ожидаю увидеть цену биткоина на отметке 110000 и...