Ну смотрите здесь тоже можно смотреть на всё это по разному, если мне не нравиться работать в некоторых направлениях деятельности то я себя не переосилю несмотря на то что там можно неплохо зарабатывать. Ну и работы могут быть разного характера, ну...
#USD/JPY. Ну вот, а то я уже собрался поминутно расписывать то, как оно там на Азии было. А по сути действительно сейчас взошла пена после того, как Трамп вступил в свою должность, и сейчас должно пройти какое-то время для получения осадка и...
Однозначно в действии развитие восходящего тренда на графике недельном по паре EURCHF и поэтому считаю в сложившейся торговой ситуации лучше всего покупать. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Может все потому, что эти позитивные новости уже давно себя отыграли, и те кто хотел уже давно купил себе биткойн до подтверждения этих новостей. Что у нас из позитива, ну это то что трамп вступил в должность и начал исполнять свои обещания по...
EURGBP H4 Рассматриваю пару Евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.83133. Был пробит этот зелёный диапазон вниз. Был здесь объём в продажу, ещё в одном диапазоне. Затем была расторговка, снова...