Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Хороших выходных, Максим. Дневной диапазон сегодня такой: 104045-105432. Вот и отталкиваюсь от этих уровней. В какую сторону пойдет,какую отметку пробьёт. Конечно, ожидаю увидеть цену биткоина на отметке 110000 и...
EUR/USD, Д1 Василий, цена вопроса всего 300-та пунктов с текущих значений. А уровень 61.8 % по фибо на 1.08170, это и есть техническая коррекция вверх на неделях, пока это первые и минимальные цели по северу, предполагаю, через откат вниз после...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь отбилась от поддержки 0.61425. Ушла она к сопротивлению 0.61913. Был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже, был здесь объёмный...
Немного утонул в другой теме. В нашем коде прямоугольники рисуются только внутри блока if (IsGapImbalance(i)). Возможно, функция IsGapImbalance(i) не всегда возвращает true для баров, которые вы считаете гэпами. Проверьте реализацию этой функции и...
Я всегда думаю стоит ли много умного писать. Никто же не оценит. Да и зачем мне оценка....