В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Приоритет южного направления...
На EURUSD мне более понятно, тут есть четкий сигнал на окончание а-в-с роста и теперь надо показать слом волны от 1,0371, как раз минимальная цель текущей нисходящей волны "с" FE61.8% 1.0369, вчера ее не достали, так что сегодня явно возьмут. Если...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDJPY я планирую работать с продажами от уровня 157.860. Если все пойдет по плану и цена продолжит движение в нужном направлении, я смогу зафиксировать прибыль на уровне 153.630. В случае, если цена...
Сaesar-32 Номер торгового счета (логин): 65449774 Пароль инвестора: 7WmqY8Jw Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Thursday January 30, 2025 г. EUR/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,0390. Наша точка разворота находится на уровне 1,0390. Наше предпочтение: Покупать...