Я вчера так и торговал, если можно назвать это торговлей, так открыл сделку, она потом висела пока не отработала себя, конечно прибыль у меня центовая, но все равно семь долларов набил, можно и больше было, если бы не усреднял продажи, взял как...
EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Отличных выходных. Ну то что ты расписываешь свои мысли и комментарии к картинкам, это очень хорошо, и они наверное многим помогли не вляпаться. Мне бы хотелось в твоём варианте по опционам увидеть среднесрочный...
#CL Нефть. Всем привет! График Н1. После достижения цены с отметкой в 80 и немного выше до 80.76 быки сдали свои позиции медведям, которые за вчерашний день достаточно агрессивно придавили данный актив #CL к тяжелой ЕМА, тест правда ее не получили,...
Доброе утро Вадим, отличного выходного дня и мирного неба! #CL / Нефть / OILUSD Ну вот, котировки нефти возобновили нисходящее движение сумев всего лишь ненадолго проколоть круглый уровень 80 долларов. Похоже рынок начинает немного приходить в себя...
Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Всем привет! По валютной паре британский фунт против американского доллара прошедшая торговая неделя оказалась достаточно пассивной. Цена делала незначительную попытку подняться...