Приветствую! А как по мне, то наоборот. В ветке Классика свои мысли по данному поводу уже написал. И суть их в том, что учитывая, что EURUSD вот так с самого начала недели, считай с самого открытия пришла тестировать уровень 1,1200 на прочность, то...
На Н1 по валютной паре EURCHF можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.9360 и 0.9330, с целью дохода до уровня сопротивления 0.9390, при этом стоп лосс на уровне 0.9310. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
GBPUSD Собственно, на Н4 у нас есть область поддержки, которая приходится на 1.3261 - 1.3250. Считаю, что на сегодня внутри дня могут быть актуальны краткосрочные длинные позиции при возврате котировок в район 1.3250. Здесь буду смотреть реакцию и...
USD/CHF ,технический анализ. Наконец, быки вскрывают уровень сопротивления 0,83405 , тем самым реализовав потенциал многодневной предпробойной проторговки уровня. Причем, что интересно отметить, быки на одном дыхании надкалывают и уровень поддержки...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена открылась на этой неделе с ценовым разрывом вверх, даже не перекрыла его, а борьба быков и медведей здесь продолжается. На часовом графике индикаторы в данный момент продолжают смотреть в северном направлении, но при...