Началась мышиная возня на GOLD, Да, до завтрашних НОНФАРМов будет боковик, в котром логику будет увидеть невозможно. Маркетмейкер умеет заметать следы и скрывать свои намерения. Единственный его недостаток. который он не может скрыть - это...
EUR/USD Приветствую, @nrsxvi Я, если честно, не ожидал такого супер агрессивного роста по паре евро/дол. Давно я такого не припомню. Если мы откроем четырехчасовой график по паре евро/дол мы увидим, что ранее был сломан флетовый клин путем пробоя...
#CL Если брать лично мои потребности и потребности других автомобилистов, то меня и такая цена не устраивает 66.35 на данный момент. Понятно, что возможно цены немножко снизятся на заправочных станциях, но это вряд ли. Цена идёт в попытке построить...
Приветствую! Если анализировать график М30 валютной пары GBP/USD видно стабильный восходящий тренд, но сейчас думаю будем откатывать. При росте цены мы дошли к сильному уровню с недельным сопротивлением на отметке 1,2919 и цена два раза пыталась...
ИИ в торговле давно используют и первые используют Брокеры для своей безопасности. Сейчас ИИ многие трейдеры используют чтоб автоматизировать свою торговлю. Я пробовал Чат GPT для создания торговой стратегии и не все так просто. Простые решения он...