#NG . Натуральный газ месячный таймфрейм . Можем наблюдать потенциальный разворот , так как произошел пробой диапазона вверх . Сейчас нужно дождаться подтверждение данного разворота . Рассматриваю такой глобальный таймфрейм как месячный , так как...
Тянут конечно они время, поэтому замедлили сам процесс майнинга и еще наверно просчитались что сняли 300 монет за добычу при этом награда добывшему блок осталась прежней. Скорее всего еще денег хотят и так много они получили, бомж тоже тянет хорошо...
Всем привет! Ну вот и прошел праздник. Парад был просто супер, а вот до салюта не дотерпела. Сон сильнее всего.:"^ Ну ничего в инете запись посмотрю. Что то не знаю уже чем себя занять. Полы что ли протереть. Так отвлеклась. Короче крипта у меня на...
Привет, хорошо отдохнуть в этот прекрасный день! Как видишь Трамп начинает отступать, на этой неделе заключил очень интересную торговую сделку с Великобританией от которой основной навар получит именно Британия, причём основной заработок вероятно...
У нее просто опыта в торговле золотом прибавилось. Но тут все может упереться в какой-то "потолок", пусть даже временно. Вот разгонит она свой удвоительный счет к 1-2К, начнет зарабатывать в день по 100-200 долларов и скажет, я какое-то время...