Не знаю даже что и сказать. GBP/USD Думаю, что оставили недоделку на верху, чтобы пойти вниз. Но на Н4 коррекцию в аллигатор нарисовали, а на Д1 обратная коррекция. Тут наверное стоит задаться вопросом, кто сильнее Д1 или Н4? Но существует...
Проведенный анализ графика дневного по паре NZDJPY показал, что данная картина демонстрирует трендовое поведение и в рамках продолжения развития восходящего тренда и мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз...
GBPJPY Цена кросса GBPJPY на прошедшей неделе исполняла зигзаги, в итоге всё движение в направлении снижения, начатое в понедельник, было выкуплено, и тело недельной свечи имеет бычий окрас. Ни один из экстремумов предыдущей недели обнвлён не был, а...
NZD/USD. Ну, если конкретно говорить о текущей локации - то я с тобой полностью согласен что пока ещё рано думать о покупках. Но, мне как раз и требуется более существенное снижение цены для того чтобы зайти в покупку, потому что на текущей...
Считаю что валютная пара NZDJPY имеет перспективы продолжить рост на этом графике дневном в рамках продолжения развития восходящего тренда и для этих мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...