EUR/USD. Под конец прошлой торговой недели медведи по паре EUR/USD смогли все же оформить пробой важного уровня поддержки на 1.1276 и по итогу мы закрепились ниже этого уровня. Объемы по ходу всего этого действия проходили достаточно высокие и...
Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил на дневном тайме. Понятное дело, что ситуация, далеко, не однозначная. Конечно, если говорить о направлениях, то есть некоторая определенность: основное...
Доброе утро! Пусть хоть и не часто, но этот момент все равно имеет место быть. Это же здорово. GBP/USD. Мне по-прежнему интересны лишь продажи валютной пары. Возможно я себе втемяшила это в голову и пора бы пересмотреть подход, но с точки...
CAD/JPY. Очень хорошая перспектива у данного инструмента на повышение. Начнём анализ с месячного графика, рассмотрим там ключевые события. Здесь у нас цена снизилась в зону «OTE», то есть в зону выгодных покупок. Где уже на недельном графике...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.3304. Последняя цена предыдущей свечи 1.3288. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...