EUR/GBP. Думаю, что ты не станешь жалеть о том, что не покупал валютную пару. Мне стоит сказать, что торговый инструмент двигался так, как "я и сказала". Но сегодня об этом говорить не стоит, так как лучше открыть недельный график и разобраться в...
GBP/USD На этой неделе, доллар оказался в фаворитах, да и сама поддержка американской валюте, оказывали, за счёт чрезмерного укрепления пары GBP/USD ранее, когда быки достали до 1.3420, причём два раза атаковали эту цену, но и выше хай сделали на...
Как раз подумал о том, что необходимо начинать применять тралы для работы на золоте, да и в принципе на том же фунте. Бывает же, что цена пролетает большое количество пунктов. Только прибыль от такого расстояния не возьмёшь, так как уже сработал...
Замечу, что я не предлагаю, а лишь озвучиваю то чем сама пользуюсь и как реализовываю свою торговлю. Я, как правило, не открываю позиции, когда не могу следить за ней в режиме онлайн. Если же такая потребность есть, то конечно выставляю стоп, но...
Доброго утра! В любом случае последние движения по золоту можно считать более менее прогнозируемыми, если сравнивать их с периодом безудержного роста последних месяцев. При этом, хоть и с большой натяжкой, можно считать отработанной и зону...