Честно говоря вчера был сильно удивлён, когда нефть ещё на два доллара выше забралась чем я ожидал и это в понедельник. Конечно здорово что благодаря росту я закрыл покупки с прибылью, но обидно что мог бы больше взять. Так ещё и рано начал...
Я вижу многие уже не обращают внимание на инфляция в США, даже рынок уверен, что она будет высокой и ФРС вообще не снизит ставку в этом году. Отчасти в этом резон есть, даже небольшие таможенные пошлины в 10-30% могут удерживать инфляцию на высоком...
Вот и открыли понедельник по паре GBPUSD , только не так, как предполагала я, все же думала, что цена еще немного подтянеться вверх, но и от закрытия пятницы так же был вариант на снижение, но как то слишком быстро они улетели в продажу, в принципе,...
Утро доброе. У меня на дневном графике цена вышла из расширяющегося треугольника (клина) вниз с пробоем ровня 1.1260. Сделали даже ретест пробитой границы диапазона после снижения к круглому уровню 1.12. И вроде дорога открыта до уровня 1.10 (так у...
Ты вообще рынок смотрел, там почти все монеты на фоне роста битка и эфира от дна выросли на 100 процентов, и монеты с нормальной такой капитализацией, вот этот шлак с 20 миллионной капитализацией если бы толпа была заинтересована в этих монетах...