Как раз при наличии просадки вот эта погрешность может стать фатальной. Мы же в основном держим просадку и не хотим раньше времени выставлять замок или закрывать с убыток ордер, который мотом на обратном движении может ать прибыль. Ведь часто...
Это точное выражение, что все хорошо в меру и когда человек садится за компьютер чтобы торговать, то он вроде как бы работает, раз решил зарабатывать деньги. А работа и алкоголь как то вместе плохо котируются. Вот просто у меня есть примеры...
GBPUSD Когда-то Бенджамин Франклин сказал: "Чтобы зарабатывать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое". Так что всё в твоих руках, в твоей профессорской голове (нужно только правильно этим воспользоваться). По...
GBP/USD H1: Привет Вадим! Сейчас экономика Англии выглядит получше чем экономика США, вот фунт и рос, тем более что сегодня по США были красные новости. Зреет откат вниз и он будет. Вот тогда буду продавать, сейчас я на заборе, ранее немного...
Тактика у каждого разная, но соглашусь с тем что как минимум придется с криптовалютой быть осторожным во избежание потери всего счета. Мной выбраны обычные валютные пары на данный момент времени и к тому же беру в основном фунт с другими валютными...