Добрый вечер!! EUR/JPY, ещё вчера достигла уровень сопротивления 162.30, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Затем, цена достигла уровень поддержки 161.15, а сегодня, закрепившись под уровнем, там же...
Да вообще когда у тебя крупный счет, то жить и торговать действительно интересно. Но интерес конечно присутствует когда баланс счета постепенно увеличивается, хоть и не каждый день, но по результатам недели например. Неделя для меня вообще...
Учиться у кого-нибудь можно, но бесплатно и не воспринимать узнаваемое, как грааль, пока сам не научишься грамотно разбираться и не накопишь соответствующий опыт. Конечно чья то подсказка сьэкономит время и этим стоит пользоваться. Но тот кто будет...
Вниманию трейдеров и аналитиков представляю дневной график валютной пары NZD/USD. На протяжении последних двух месяцев инструмент рисует прогнозированный восходящий тренд, в рамках которого есть смысл планировать свои торговые операции. На текущий...
AUD/JPY. Я здесь если честно немного опасаюсь что у медведя может не хватить сил подойти к уровню поддержки 92.36, но именно это я сейчас ожидаю для того чтобы зайти в покупку по очень хорошей цене. Надо было наверное покупать когда находились...