Вот уже и добрый вечер, Алексей! Отсутствовал сегодня долго. Да, азиаты на EUR/USD не оправдали надежды, всего только два раза тыкнули поддержку 1,0883, а уже европейцы опустили пару ниже, превратив этот уровень 1,0883 в сопротивление. Поэтому и не...
Добрый день. Пара USD/CAD пока консолидируется в середине 1,43-й фигуры. Как уже писал, пока в фокусе текущий диапазон (~1.4280-1.45). Так что, с текущих могут пойти как к верхней, так и нижней границе диапазона. Но все же пока сохраняется...
А ты тоже на кнопочку нажал.. Вот тебе подарок 10 субсчетов Я тоже нажал на кнопку "открыть" в лк, вот только я не знал что 10 счетов откроется разом и 10 писем придёт так что поздравляю видимо ты наступил на те же грабли что и я в прошлый...
Сложность в том, что порою очень усердно стараешься, читаешь там книги, статьи, пробуешь разного рода стратегии, а результатов положительных как не было, так и нету, из-за этого, пропадает желание стараться и развиваться в этом направлений и...
А сейчас такая торговая система (ТС) появилась? У меня наоборот, была ТС и я пришла к выводу, что она мне просто мешает. Почему? Да потому, что пока дождёшься сигнала от ТС на открытие ордера, пора его уже закрывать. Или пока сработает тейк профит,...