Добрый вечер! Я вам так никогда не скажу. Я пока не продавал, жду завершения недели, где должна обозначиться медвежья разворотная свеча с отбоем цены вниз от, хочется надеется, зеркальной трендовой линии. Дневной стохастик сейчас медвежий,...
Приветик. Я заметила газ в рост пошел, но давно его не рассматриваю даже просто чисто для себя, нет времени. Сейчас у меня много домашних хлопот, торговля у меня снова пошла агрессивная, так как на это тоже имеется ряд причин, но и этим иногда...
Флэт выходит, оба пивота (галочка) прошли. выход из флета = новая А и ас, на рис как один из вариантов?...
GOLD, довольно часто стало удивлять, хотя при нынешней геополитической обстановке, это вполне закономерно. Вот и вчера, ни как не рассчитывал, что золото закрепится над уровнем сопротивления 2930, хотя, это было вполне реально, и вот оно...
Салют Коллега!!! За ХОРОШЕГО...Спасибо...приятно шорпобери..даже старикашкам доброе слово!!! Ошибка...это когда не в ту дверь входишь. А на бирже НЕТ ошибок...есть не правильны вывод из очевидных сигналов. Индикаторы..это ПОМОГАЙКИ,надо это...