Эти проблемы какие то не системные, вот сейчас спокойно захожу на все сайты, но не могу зайти на демо-счет, хотя при этом на бонусный счёт захожу Я уже думаю о покупке ещё одного телефона, а то этом мне что-то не нравится. Смотри мне Растерялась...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Если честно, я сильно не заморачиваюсь причиной. Если бы было больше чем у всех, тогда бы может и поинтересовалась. Да, Боже, упаси! Это их мама таким образом объясняла, зачем людям, которые живут в однокомнатной квартире, не увлекаются активным...
Я читал по пикселю и разная информация по нему идет. Может он еще оживет, главное чтобы делистинг не сделали. По фомо посмотрим что будет и как будет, если фомо даст как мемхэш то это еще и отлично будет, там вроде вначале полцента было за монетку?...
#EUR/USD, H4 Так и продолжает EUR/USD водить за нос любителей подождать активности. Её как не было, так и нет до сих пор. Из интересного - сходили на сопротивление МА и всё так же находимся ниже средней. Это в пользу медведей пока, потому что...