GBP/USD М15 Статистика по американской занятости вышла на удивление неплохой, а вот реакция рынка была не совсем адекватной и после южной шпили валютная пара GBP/USD пытается возобновить свой рост и все-таки пробить сопротивление по линии...
Вечер добрый, Кардинал! #AUD/USD, H4 А я говорила, что будет ещё рост к 0.6474. Вот пожалуйста, он состоялся и в данный момент идёт перелом на снижение к 0.6425. Опять застрянем над линией. Но, если пробиваемся через 0.6425 на 0.6382, тогда уже...
Таня, как отработал сегодня робот на бонусном счёте? Я в теме про робота всё описал. Сегодня было две сделки. К всех брокеров обе сделки закрылись с прибылью. В InstaForex до тейк профита не хватило доли пункта. Но это демо счёт. Возможно на...
GBP/AUD. О, очень хорошая дневная свечка здесь на паре фунт австралиец, думаю что медведь сможет закрепиться ниже уровня 2.0601. Как раз собственно такое закрепление откроет перспективу с более серьёзными целями на юге, как минимум я буду в таком...
По золоту неоднозначная ситуация и в преддверии того, что бакс начинает своё укрепление, то можно ожидать снижения в ближайшее время, которое так или иначе будет исполнено в ближайшее время. Да, признаки роста по золоту явные, но как было уже...