Приветствую. И в том-то и суть, что по паре AUDUSD у нас продолжается именно восходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновили локальные максимумы и сняли площадку в области 0.6450. Хотя пока не стал бы говорить о том, что у нас...
По паре GBPUSD вчера все таки получилось сформироваться в направление прдаж крепиться под индикатором Хама и пойти на снижение до текущего момента, на сегодня жду еще небольшое снижение примерно на отработку уровня поддержки по фибо по цене...
Кот Лео, величайший охотник за пончиками и тайнами финансовых рынков, снова оказался в центре событий, где трейдеры пытались разобраться, почему их стратегии терпят неудачу. На этот раз Лео был в древней библиотеке, где хранились забытые торговые...
Приветствую. И в том-то и дело, что скорее всего продавать по паре USDCAD уже поздно или как минимум не рентабельно. Хотя конечно же у нас по прежнему остается именно нисходящее движение как основное. К тому же сегодня вновь обновляли минимумы....
Приветствую. По NZDUSD как я понимаю нисходящий тренд отменяется. А начинается прямо сейчас тренд восходящий. Короче я купил не много и буду держать. Уровень 0.6025 я думаю не сможет цену удержать. Данный уровень прошьют легко. А понять перспективы...