Как говорится, каждому своё. Скажу так, что и при просмотре старших графиков я не могу сказать, что имеется однозначная ситуация по торговле GBPUSD. Тот же D1 заставляет выставить вопросы напротив каждого уровня, ведь фактически я считаю, что на...
Ну так не Вы один так считаете, а большинство на этом форуме. К тому же уже столько изменений нам пришлось пережить (отработка лотов при тестировании сырой платформы ИнстаФьючерс, вывод прибыли сперва на верифицированные карточки только, а потом...
За сутки ситуация на рынке не изменилась. EURUSD остаётся под давлением и удерживается в области уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые...
Так логически к агрессивной торговле приходят все. Потому что заработать на длинной дистанции, торгуя консервативно и осторожно, можно только с большими деньгами, когда прибыль в 3-5% от депозита будет существенной и достаточной для игрока. А что...
Упадёт ли туда монетка эта? Вопрос. Но говорят что там Трамп стал что то мутить и заднюю включать про криптовалюту. Если это и правду будет то мы увидим тогда точно цену 90 000 долларов, а может и даже ниже. Хотя это наверное уже только после...