Это вы бездельные Такой бы энтузиазм да в нужное русло. Основные сделки по нефти, но и газ продавал, но выбили по без убытку. Ну это же ты мне начала угрожать моей женой, а у меня в мыслях было наблюдать, как за рыбками. А то поспешишь и придётся...
Вот здесь коса натыкается на камень. Вложения в торговлю многими рассматриваются как рискованные. Отсюда эти вложения минимальны. А некоторые вообще не представляют, как можно взять деньги, положить их на счет. Есть для этого бонусы. Но деньги...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, Natazyba. Не совсем так. Скальпинг это все таки о маленьких тайймфреймах, а я ниже Н1 редко когда снижаюсь и со спрэдом в 8 пунктов особо не поскальпируешь)) Но, в чем то вы правы. Я ищу формации возле уровней...
Закрыл позицию и вышел из рынка с прибылью, потому что на м1 появился пин-бар. В тоже самое время на м15 флэт и цена начала из него выходить. Волатильность 30 пунктов и я её определяю как среднюю и пригодную для торговли, значит торговать сейчас...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллег и соратников, отдыхающих от рыночных котировок в терминале! Наступили выходные, а это значит что можно на спокойном рынке окинуть окинуть взглядом сложившуюся торговую ситуацию и наметить возможные...