У меня вообще при торговле на нефти почему-то постоянно возникает азарт и я в принципе знаю как его объяснить. Все тут просто нефть дает нам заработать в некоторых ситуациях за час значительную сумму которую мы не заработаем на валютных парах....
XRP/USDT: удержание зоны спроса и формирование базы для роста / цели — 2.2357, 2.2476, 2.3440 Общая структура: устойчивое восходящее движение с подтверждением тренда На 2-часовом таймфрейме (2h) актив XRP/USDT сохраняет устойчивую восходящую...
NZDUSD. Поступил актуальный прогноз, который создан на базе нейросети. Предлагаю посмотреть чего же нам ждать от инструмента в ближайшие несколько баров.Технический алгоритм встроенный в нейросеть указывает на дальнейшее движение на юг до уровня...
AUDUSD итоги торгов пятницы. Провели последний торговый день недели в боковике. На рынке нервозность вчера явно присутствовала. Сначала информация что Япония и США договорились по тарифам потом новость что это фейк никаких переговоров не было. В...
Судя по часовому торговому графику, пара EURCAD находится в стадии консолидации. Валютная пара продолжает набирать нисходящую динамику. Цена движется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. В ходе последней торговой сессии пара...