Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть спустилась, отработала цель и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 63.35 и сейчас торгуется по цене 63.17. Посмотрим,...
Долго пришлось ждать отработки медвежьего сценария по паре NZDJPY на этом графике дневном и только после отбоя цены от уровня 79.80 с разворотом цены вверх, то начался развиваться восходящий тренд и я выделил сигналы для покупок. Вместе как...
:Вот тебе раз, а как же я Нет, она мне, как родная, я с ней уже много лет и километров, да и дорога на работу у меня так себе, новую машину гробить жалко, кстати сегодня ехал с утра с работы сфотографировал фазана их развелось прямо много, правда...
Мои ожидания оправдались на счет начало развития восходящего тренда по паре NZDJPY на данном графике дневном и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия...
Соединенные Штаты Америки в свое время сделали многое для экономики Китая когда открыли множества филиалов от транс - национальных компаний Экономика Китая выросла благодаря технологической поддержке от США и других наиболее развитых стран...