USD/CAD День добрый! По состоянию на середину понедельника мы видим что валютная пара доллар США/канадский доллар продолжает консолидироваться в узком горизонтальном коридоре между поддержкой 1.3835 внизу и круглым уровнем 1.3900 вверху. Причем...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8564) Если цена выше не пойдет буду...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам уже, чем к продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из...
Сегодня по валютной паре AUDCAD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.8850 и от еще одной поддержки 0.8830, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.8890, стоп лосс ставим на уровень 0.8810. Подвальный индикатор...
Здравствуйте, коллега!! Как-бы там ни было, но USD/CAD продолжает движение в границах бокового диапазона, который к тому же довольно узкий. На данный момент, покупатели решили ещё раз испытать судьбу, и попробовать преодолеть уровень сопротивления...