В смысле мои скрины пропадают? С прогнозами я часто скрины выкладываю, а скрины торговли сейчас просто нет смысла выкладывать. Интереса нет в том что я слил семь или десять долларов, ну или заработал с них немного. Вот когда какая-то серия из...
.....тестирование на прочность локального максимума в области сопротивления 64 фигуры, выглядит теперь уже не как слабость быков, а как: техническая предпробойная проторговка уровня перед вскрытием. #CL ,технический анализ. Пятница подтверждает этот...
Приветствую. Происходящее сейчас по #DAX меня конечно смутило. Я ожидал тут падения. Но учитывая то что происходит по индексу #NDX всё выглядит довольно логично. Тренд по данному немецкому индексу глобально продолжается восходящий. Разворот пока...
Я решил, что динамический размер лота будет интереснее. В тестере он себя вполне неплохо показал, даже с полученными убыткам, все равно счет растет. Но главное, что при стопе он понижает лот и таким образом я могу рассчитывать не на три стопа, а на...
Не смогли вчера на нефти CL закрепиться ниже пивот дня 62,82, плюс к тому максимальный объем недели набрали повыше, ровно на 63,0+-, так что с продолжением южной коррекции пока проблемы, так как нет закрепления ниже ДКЗ 1/2 62,12-61,79 и уровня...