Какой будет сумма на депозите решают только трейдеры. Система разгона депозита работает и объективно она набрала башенной популярности, многие прям делают приумножить свои средства через торговлю на рынке. Все бы хорошо, но временами выступают...
EURUSD Приветствую! По поводу чашки могу сказать следующее. Чем больше количество баров в формировании основной чаши, до ручки, тем меньше вероятность полноценной отработки фигуры. Актуально для чашки количество баров до 55 или около того. В данном...
Добрый день! На тф Н4 #CL не плохо смотриться на отбой в направление продаж. от текущей трендовой, но вот если переключить график на более младший ТФ. Н1, то здесь у меня уже получается, что инструмент в приоритете на повышение, но нужно для начла,...
#CL. Н1. Приветствую, коллега. Прогнозы Соединенных Штатов Америки и ОПЕК на 2025 год о состоянии нефтяного рынка указывают на перемены в балансе спроса и предложения. Ожидается, что темпы прироста потребления нефти станут самыми скромными за...
EUR/USD Приветствую, Auduchka ! Ранее в соседней ветке я проанализировал рыночную ситуацию на недельном таймфрейме по индексу доллара США и там у нас имеется сильный сигнал к дальнейшим покупкам и росту до уровней 100.30 и уровня 101.00. А сейчас...